공지사항

중학교 신입생 예비소집 취소 안내
작성자 이현혜 등록일 20.02.04 조회수 145

국가 위기 감염병 위기경보가 경계단계로 격상됨에 따라 옥동중, 학성중, 울산서여자중, 신정중, 신일중학교의 신입생 예비 소집이 취소됨을 안내드립니다.  학생들에게 예비소집 전달 내용 및 입학식 관련 전달사항은 유인물로 배부하였습니다. (옥동중은 내일 배부 예정임)  학생 및 학부모님께서는 수시로 배정 받은 중학교 홈페이지를 통하여 기타사항 등을 확인할 수 있도록 바랍니다.

이전글 2020학년도 옥동초등학교 배움터지킴이 자원봉사자 위촉 공고
다음글 2020학년도 돌봄교실 대상자 선정을 위한 공개추첨 안내