학교폭력 예방

설레임 가득한 새학기, 학교폭력으로부터 우리자녀 보호하기
작성자 이점연 등록일 19.03.13 조회수 201

폭력 없는 학교 만들기!

-학교폭력의 이해와 예방-

학부모님 안녕하십니까?

어느덧 따스한 봄이 다가왔습니다. 귀 가정의 건강과 행복을 기원합니다.

학교폭력이 갈수록 심각해지는 요즘, 본교에서는 학생들의 안전하고 즐거운 학교생활을 위하여 학부모님을 대상으로 학교폭력에 관한 정보와 안내를 전해드리고자 하오니 부디 참고하셔서 자녀가 즐거운 학교생활을 영위할 수 있도록 숙지해 주시고 지속적인 관심을 당부 드립니다. 학교에서도 폭력 없는 학교 만들기에 최선을 다하고 있으니 가정에서도 아동과의 충분한 대화와 관심으로써 학교 폭력이 일어나지 않도록 지도 부탁드립니다.

이전글 아동학대 없는 행복한 우리 가정이 좋습니다.